Eishockey: Auch gegen Iserlohn kein Durchbruch für den KEV

Die Talente des KEV bleiben sieglos.

Krefeld. Die Talfahrt des Krefelder EV in der Deutschen Eishockey-Nachwuchsliga geht weiter. Im Aufeinandertreffen der bisher sieglosen Teams zwischen dem KEV und dem Iserlohner EC behielten die Gäste aus dem Sauerland in der Rheinlandhalle die Oberhand und gewannen mit 4:3 (0:1, 2:1, 2:1).

Trainer Ralf Hoja hatte gehofft, dass bei seinem Team, das trotz der bisherigen Niederlagen nie restlos enttäuscht hatte, endlich der Knoten aufgehen würde. Doch die Hoffnung trog. Tim Gregoire brachte die Heimmannschaft mit 1:0 in Führung (14.), doch ab dem zweiten Drittel wurden die Gäste immer selbstbewusster. Sergej Stas glich die 2:1-Führung noch vor der Pause zum 2:2 aus (20.). Im Schlussabschnitt hatten die Gäste mehr Glück und konnten den Sieg mit nach Hause nehmen. Den dritten Krefelder Treffer erzielte Joel Keussen.