Fußball-Landesliga: VfL Tönisberg kann gegen Osterfeld nicht punkten

Osterfeld. Der VfL Tönisberg hat am sechsten Spieltag der Fußball-Landesliga, Gruppe 3, eine bittere Auswärtsschlappe hinnehmen müssen. Mit 1:3 unterlag das Team von Trainer Frank Goldau beim SV Adler Osterfeld.

"Wir haben nie zu unserem Spiel gefunden und kaum Zweikämpfe gewonnen. Das Ergebnis geht daher vollkommen in Ordnung", sagte Goldau.

In der Tat ließ seine Mannschaft während der 90 Minuten die nötige Einstellung vermissen. Torchancen blieben Mangelware. Fünf Minuten vor der Halbzeit setzte sich erstmals Adler-Stürmer Dejan Orlovic in Szene und erzielte die wichtige 1:0-Führung. Nach dem Seitenwechsel blieb Osterfeld spielbestimmend und diktierte das Geschehen nach Belieben.

Orlovic markierte mit seinem zweiten Tor das 2:0 (60.), ehe Andre Köhler mit dem 1:2-Anschlusstreffer (70.) nochmal für Hoffnung auf Seiten der "Berger" sorgte. Das 3:1 besorgte Dennis Perbil in der Nachspielzeit, als der VfL alles nach vorne warf. Trotz der Niederlage durften sich die Rot-Weißen über drei Punkte freuen. Das 1:1 am zweiten Spieltag gegen Fichte Lintfort wurde als Sieg für Tönisberg gewertet, da Lintfort zwei Akteure ohne Spielberechtigung eingesetzt hatte.