Gabriel Czajor rettet dem TuS Bösinghoven einen Punkt

Bösinghoven. Die Oberliga-Fußballer des TuS Bösinghoven haben Wiedergutmachung betrieben. Drei Tage nach der 2:3-Niederlage beim VfB Hilden gab es für die Elf von Trainer Werner Wildhagen am heimischen Windmühlenweg gegen den TV Jahn Hiesfeld ein achtbares 1:1. Nachdem die Gelb-Schwarzen in der Anfangsphase ihre Gefährlichkeit andeuten konnten, bekamen die Gäste das Spiel mehr und mehr in den Griff.

Die Defensivlinie des TuS hielt jedoch Stand, besonders Hiesfelds Torjäger Thomas Pütters war zunächst gut aufgehoben bei Stefan Galster. Doch gerade als sich Bösinghoven schon fast darüber freuen konnte, die erste Hälfte ohne Gegentor beendet zu haben, schlug Pütters zu.

Der Jahn-Angreifer nahm das Geschenk in Form eines zu kurzen Rückpasses von Galster dankend an und traf zur Führung für Hiesfeld. Nach dem Seitenwechsel investierte Bösinghoven mehr ins Spiel, hatte aber immer die gefährlichen Gegenstöße der Gäste im Hinterkopf. Die letzte Konsequenz fehlte den Hausherren und so schien es, als könnte Hiesfeld das Ergebnis über die Zeit bringen. Erst recht als Pütters eine Viertelstunde vor Schluss frei vor TuS-Keeper Kalomires auftauchte. Dieser wehrte den Ball jedoch geschickt ab. Fast im Gegenzug zeigte Bösinghoven dann die von Trainer Wildhagen vor der Partie geforderte Effizienz: Gabriel Czajor, gelang der Ausgleich (78.). weki