Jugendfußball: Kästner trotz des Sieges verärgert

Bayer gewinnt 3:0 in Burscheid.

Krefeld. In der Fußball-Niederrheinliga der A-Junioren hat Union Nettetal den Befreiungsschlag verpasst. Das Team von Trainer Panos Charalambakis verlor beim Tabellennachbarn SW Essen mit 0:1. Union kontrollierte das Geschehen in der ersten Spielhälfte (0:0), blieb aber nach dem Seitenwechsel blass. Kurz vor Schluss machten die Gastgeber das Goldenen Tor. "Mit der zweiten Hälfte bin ich nicht zufrieden, wir sind nicht mehr hinten raus gekommen", ärgerte sich Charalambakis.

Ebenfalls verärgert war Bayer-Trainer Olaf Kästner. Zwar gewann der SC Bayer Uerdingen in der B-Junioren-Niederrheinliga beim BV Burscheid 3:0, konnte aber nicht überzeugen. "Heute war alles schlecht, außer das Ergebnis", sagte Kästner. Kurz vor Schluss sah zudem Torjäger Erhan Mutlu die Rote Karte. Die Tore erzielten Sebastian Schröder (2) und Jakob Aleev. Die B-Junioren von Union Nettetal holten drei Punkte beim fast schon abgestiegenen TuS Wickrath. Union-Coach Dirk Lobermeier war zufrieden mit der Leistung beim 3:1-Arbeitssieg. Die Führung durch Philipp Wiegers gleichen die Gastgeber per Elfmeter aus. Nach dem Seitenwechsel sorgte Mehmet Elyar mit einem Doppelschlag für die Entscheidung. jyz