Kunstradfahren: Medaillenerfolg für den Krefelder Radfahrerverein

Krefelder sichern sich zum Saisonende die letzten Medaillen.

Schiefbahn/Krefeld. Beim letzten gemeinsamen Wettkampf für die Schüler, Jugend und Elite-Fahrer in dieser Saison holten die Aktiven vom Krefelder Radfahrer Verein noch 13 Mal Edelmetall. Krefeld gewann zehn Goldmedaillen und holte zudem dreimal Silber.

In Schiefbahn kämpften 80 Sportler/innen um die begehrten Plätze. Die Jüngste des Vereins, Anne von Querfurth, holte in der Altersklasse Schülerinnen C bis 8 Jahr ihre erste Medaille. Ihr großes Vorbild Simone Schlösser sicherte sich in der Frauen-Eliteklasse zum 13. Mal in Folge Gold im Einer der Frauen.

Marco Giorgio erkämpfte sich vor seinem Vereinskameraden Michael Szczechura Gold im Einer-Junioren, Jan Ole Rodemerk gewann vor Lukas Hirte im Einer Schüler B. Auch Sarah von Querfurth holte zum sechsten Mal in Folge Gold im Einer der Schülerinnen B vor Franziska Paul.

Souverän gewannen auch Maximilian Dill, Britta Willuhn, Hannah Heinrichs, Sophie Rodemerk, Merle Gielen und Marie Vranken. Nach der Sommerpause beginnen für alle Schüler/innen dann auch schon wieder die Vorbereitungen auf die Saison 2009.