Fischeln lernt nicht dazu

Auch in Hönnepel setzt es eine klare 1:5-Niederlage. Nur Kugathasan trifft für den VfR.

Fischeln. Der VfR Fischeln musste in der Fußball-Niederrheinliga beim SV Hönnepel-Niedermörmpter erneut eine herbe Pleite hinnehmen. 1:5 verloren die Grün-Weißen und machten die gleichen Fehler wie in den vorherigen Spielen.

Schon nach 12 Minuten war die Partie so gut wie entschieden. Denn Schnecker und Trienenjost hatten Hönnepel mit 2:0 in Führung gebracht. Dann wachte der VfR zwar auf, nutzte jedoch seine Möglichkeiten nicht. Die Strafe folgte auf dem Fuß: Kurz vor der Pause erhöhte Radtke auf 3:0.

Nach dem Seitenwechsel machten die Hausherren munter weiter, und der VfR konnte dies nicht verhindern. Ein Desaster deutete sich an, als erneut Radtke zuschlug und schon nach fünf Minuten auf 4:0 erhöhte.

Doch Fischeln hielt durch Gowtham Kugathasan dagegen, der das Ehrentor für die Gäste erzielte. Um keine Zweifel aufkommen zu lassen korrigierte der SV das Ergebnis wieder auf einen vier Tore-Abstand und stellte das Endresultat von 5:1 her.

„Wir haben fünf gute Möglichkeiten und schießen einfach keine Tore. Es ist einfach nicht mehr drin“, sagte der Co-Trainer des VfR, Ralf Rusbült