Pinguine düpieren Tabellenführer

Krefeld. Nach dem ersten Drittel befürchteten am Montagabend die meisten Krefelder Fans mit Sicherheit einen arbeitsreichen Abend für ihre Pinguine. Nach den ersten zwanzig Minuten führte der amtierende Meister, die Scorpions aus Hannover, mit 2:1 in der Arena in Krefeld.

Allerdings haben nach dem zweiten Drittel sicher nicht wenige gedacht, dass dieses Spiel nun gegessen sei und man nur noch die Uhr runterspielen müsste, bis man einen sensationellen Heimsieg gegen den derzeitigen Tabellenführer der DEL in der Tasche hatte.

Inzwischen hatten nämlich die Pinguine ganze vier Tore geschossen und im zweiten Spielabschnitt den Meister regelrecht deklassiert.Doch die Scorpions stehen schließlich nicht umsonst auf dem ersten Platz der Tabelle und zeigten im Schlussdrittel nochmal eine starke Leistung und kamen bis auf ein 6:5 an Krefeld heran.

Jedoch hatten auch die Pinguine noch einmal durch Pietta Grund zu jubeln, der in der 46. Minute den Siegtreffer erzielte und somit nach der letzten Niederlage gegen die Ice Tigers aus Nürnberg Krefeld wieder einen Sieg einfahren ließ.

So wurde es zwar doch noch ein arbeitsreicher Abend für den Gastgeber und seine Fans, anders kann man aber einen Tabellenführer auch kaum besiegen.