Favre erleichtert: "Gutes Spiel gegen sehr starken Gegner"

Die Trainerstimmen zum Spiel Borussia Mönchengladbach gegen Hannover 96:

Lucien Favre (Trainer Borussia Mönchengladbach): Das war ein gutes Spiel von uns gegen einen sehr starken Gegner. In der 2. Halbzeit war es sehr schwer für uns, das Spiel zu dominieren. Wir haben nach dem 2:1 nicht mehr so gut gespielt und Hannover war sehr, sehr gut. Die Fans wollten, dass wir das dritte Tor schießen, das verstehe ich. Aber wir haben vergessen, einfach zu spielen, haben oft zu überhastet agiert. Der Sieg ist natürlich sehr wichtig für uns, jetzt haben wir 20 Punkte nach elf Spielen, das ist nicht schlecht.

Mirko Slomka (Trainer Hannover 96): Das war eine Steigerung von uns zu den letzten Auswärtsspielen. Das war trotz der Niederlage ein sehr gutes Spiel von uns. In der ersten Halbzeit gab es ein taktisches Abwarten, nach der Pause hatten wir spielerische Vorteile und haben dominant gespielt. Aber die Gladbach-Offensive, insbesondere Marco Reus, war sehr gut. Wir hatten kaum wirkliche Großchancen, und halbe reichen nicht aus, um Tore zu schießen. Deswegen: Meine Glückwünsche an Borussia.