Hockey: DHC-Damen in Bonn ohne Probleme

Das Team von Jörn Eisenhut triumphiert mit 9:2.

Düsseldorf. Eigentlich ist der Bonner THV ein unangenehmer Gegner. Am Samstag waren die Damen des Düsseldorfer Hockey Clubs vor allem in der zweiten Hälfte bemüht dem Gegner diesen Ruf kaputt zu machen. Denn nach einem 4:2 zur Pause, die Bonnerinnen hatten nur nach einer Ecke und per Siebenmeter getroffen, zeigten die Gäste, wie stark und konzentriert sie derzeit spielen können. Fünf weitere Tore gelangen dem DHC noch bis zum Ende.

"Bonn ist ein sehr defensiv spielendes Team. Es war klasse, dass wir gerade in den letzten 10 Minuten noch vier Tore nachlegen konnten", meinte der zufriedene Trainer Jörn Eisenhut. U21-Nationalspielerin Sabine Markert gelangen vier Treffer, für die weiteren Tore sorgten Nora Giese, Stelle Amend, Jana Gerits, Kim Greiner und Daniela von Lieben.