Bezirksliga: Fischelns Reserve siegt nach dem Trainerwechsel

Preussen kommt im Kellerduell zu einem 3:2-Erfolg gegen den VfL Willich. Kandemir rettet TSV Anadolu einen Punkt.

Krefeld. Durch den 3:1-Erfolg gegen den OSV Meerbusch baute der ASV Süchteln die Tabellenführung in der Fußball-Bezirksliga aus. Im Verfolgerduell kam Preussen Krefeld zu einem 3:2-Sieg gegen den VfL Willich. Im Derby trennten sich Spielsport und der Hülser SV 2:2, und der TSV Anadolu erkämpfte sich ein 1:1 gegen Rhenania Hinsbeck. Der Linner SV kam beim 0:5 gegen den SC Waldniel arg unter die Räder.

Süchteln - OSV Meerbusch 3:1

„In der ersten Hälfte waren wir das bessere Team und sind verdient in Führung gegangen“, sagte Osteraths Trainer Andy Verholt. Mit zunehmender Spielzeit wurde der Spitzenreiter aber stärker und nutzte seine Chancen konsequent. Letztlich war der Sieg des ASV verdient.

VfL Willich - Preussen 2:3

Lange Zeit war die Begegnung völlig offen. Zweimal ging der bis dato ungeschlagene Gastgeber in Führung, doch die Preussen hatten stets eine Antwort. Acht Minuten vor Schluss nutzte Jonas Schüler seine Möglichkeit und schoss die Preussen zum nicht unverdienten Sieg.

SC Waldniel - Linner SV 5:0

Eine kleine Packung gab es für den Linner SV. Die Recken von Trainer Frank Krüll hatten mit dem Waldnieler Mimoun Akrom ihre liebe Mühe. Zweimal traf der Goalgetter vor und zweimal nach der Pause. Damit war die Begegnung für die Gäste gelaufen.

TSF Bracht - TSV Bockum 1:2

Der eingewechselte Sven Hein entschied wieder einmal eine Begegnung zu Gunsten der Bockumer, da er kurz vor dem Abpfiff den Siegtreffer schoss. Der Gastgeber zog aber zunächst durch den Treffer von Pascal Wüsten nach vorne, doch Sascha Haefs brachte Bockum mit dem Ausgleich ins Spiel zurück.

Spielsport - Hülser SV 2:2

Zwei unterschiedliche Hälften bestimmten diese Begegnung. Die Spielsportler hatten durch zwei Treffer von Stefano Borges alle Vorteile auf ihrer Seite. Doch die Hülser gaben nicht auf und sicherten sich durch Julian Gröninger und Benjamin Ermers einen Zähler.

Fischeln II - TuS St. Hubert 3:1

Das war ein guter Einstand für den neuen VfR-Trainer Holger Kox. Zwar gingen die Gäste kurz vor der Pause in Führung, doch nach dem Seitenwechsel drehte der VfR mächtig auf und war das bessere Team.

TSV Anadolu - Rh. Hinsbeck 1:1

Eine starke Leistung bescherte dem TSV einen Punkt. Die Führung der Gäste durch Konrad Haehnel wurde durch Zafer Kandemir ausgeglichen.