Eishockey: KEV wieder Schlusslicht

Hoya-Team verliert beide Spiele unglücklich.

Krefeld. Innerhalb von zwölf Stunden hat die DNL-Mannschaft des Krefelder EV beide Heimspiele gegen den SCRiessersee verloren - zunächst mit 2:4 (1:0, 1:2, 0:2) und tags darauf mit 4:5 (1:3, 2:1, 1:1).

Im ersten Spiel wurde der Einsatz des Teams von Trainer Ralf Hoja nach früher 1:0-Führung durch Sergej Stas und späterem 1:2-Rückstand mit dem Ausgleich zum 2:2 (48.) zwischenzeitlich belohnt. Zwei Minuten vor der Sirene glich Tobias Roosen aus.

Doch das war es auch. Mit einem Doppelschlag fünf Minuten vor dem Ende der Begegnung entschieden die Gäste die ausgeglichene Partie glücklich für sich.

Zwölf Stunden später waren die Krefelder gegen Riessersee sogar das bessere Team, standen aber am Ende erneut mit leeren Händen da. In einer spannenden Begegnung erzielten die Gäste beim Stande von 4:4 vier Minuten vor der Schlusssirene den entscheidenden Treffer zum 5:4 (3:1, 1:2, 1:1)-Sieg.

Die Tore für den Tabellenletzten erzielten Roosen (2) Sascha Eysen und Sven Schiefner.