Fußball-Bezirksliga: Hülser SV patzt gegen Willich

Teutonia St. Tönis und Bösinghoven II nun punktgleich.

Krefeld. Teutonia St. Tönis hat sich mit dem 2:2 gegen den OSV Meerbusch einen unerwarteten Punktverlust geleistet. Da sich die Zweitvertretung des TuS Bösinghoven mit 2:1 gegen den SC Waldniel durchgesetzt hat, liegen Teutonia und Bösinghoven nun punktgleich an der Tabellenspitze.

Der VfB Uerdingen rückte durch den 5:2-Sieg gegen TuS St. Hubert auf Rang drei vor, während der Linner SV nicht über ein 3:3 gegen den VfR Fischeln II hinauskam.

Bösinghoven II - Waldniel 2:1 Über weite Strecken war diese Begegnung sehr ausgeglichen. Die Führung für TuS besorgte Kevin Stienen, Jan Beerens markierte noch vor dem Pausenpfiff das 1:1. In der Schlussphase traf Matheos Mavroudis für die Hausherren zum 2:1.

Teutonia - OSV Meerbusch 2:2 Die Gäste zeigten eine sehr starke Partie und steckten auch den 0:1-Rückstand durch Brian Günther locker weg. Lucas Freitag glich für Osterath vor der Pause aus und brachte sein Team in Hälfte zwei durch sein zweites Tor sogar mit 2:1 in Führung. Nun blies Teutonia zum Endspurt und hatte durch das Tor von Rafaele Tonga Erfolg.

Linner SV - VfR Fischeln II 3:3 Als Krisha Martin und Stefano Borges die Linner mit 2:0 nach vorne schossen, sah alles nach einem klaren Sieg aus. Weit gefehlt. Innerhalb von vier Minuten drehte Fischeln die Begegnung und ging durch die Tore von Robert Marijanov und Deniz Yilmaz (2) mit 3:2 in die Pause.

Kurz nach Wiederanpfiff glich Borges zum 3:3 aus. Dabei blieb es dann bis zum Schlusspfiff, wobei die Linner noch zahlreiche Chancen vergaben.

St. Hubert - VfB Uerdingen 2:5 Durch die Treffer von Sabo Rasitovic (2) und Alexander Seidel ging der VfB mit 3:0 in die Halbzeit. Zwar kam der Gastgeber durch zwei schnelle Treffer auf 2:3 heran, doch Dogukan Bayrak und Mehmet Dost zurrten mit ihren Toren den klaren Sieg fest.

SV Hösel - TSV Bockum 4:2 Eine Hälfte lang spielten die Bockumer gut mit und gingen durch die Tore von Christian Hackfurt und Christian Lenz mit einem 2:2 in die Pause. Nach dem Seitenwechsel gab es einen offenen Schlagabtausch, die weiteren Tore erzielte aber der Gastgeber.

Hülser SV - VfL Willich 0:2 Dieses Spiel war über Strecken ausgeglichen. Auch nach dem 0:1 durch Benny Wirth hatten die Hülser zahlreiche Ausgleichsmöglichkeiten. Den Schlusspunkt setzte Dustin Herrmann mit dem 2:0, und zwar neun Minuten vor dem Abpfiff.

SSV Strümp - FC Büderich 1:3 Als Simon Webers in der 65. Minute auf 1:2 verkürzte, wurde es spannend. Der Ausgleich lag mehrfach in der Luft. Mit dem Schlusspfiff erhöhte Thibaud Wernz auf 3:1 für die Gäste.