Hülser SV scheitert im Halbfinale an Walsum

Krefeld-Hüls. Der Hülser SV hat den Einzug ins Rollhockey-Pokalfinale verpasst. Die Hülser unterlagen im Halbfinale derfavorisierten RESG Walsum mit 3:7. Die Gäste gingen schon nach nach drei Minuten in Führung und bauten diese bis zur 20. Minute vorentscheidned auf 5:0 aus.

Die Hülser fanden lange kein Mittel gegen den Rekordmeister, erst wenige Sekunden vor der Halbzeit verkürzte Stephan Micus per Freistoß auf 1:5.

Zwar steigerten sich der Außenseiter nach dem Wiederanpfiff, doch mussten die Hülser zwei weitere Gegentreffer hinnehmen. In der Schlussphase konnten Daniel Horchmer (37.) und Stephan Micus (44.) das Ergebnis noch etwas freundlicher gestalten. Während die Walsumer im Finale des DRIV-Pokals auf den RSC Cronenberg treffen, erwartet das junge Hülser Team am Samstag, 18 Uhr, die ERG Iserlohn zum ersten Play-off-Viertelfinalspiel. hoff