Triatholn: Zwei Meisterschaften für den SC Bayer Uerdingen

Krefeld-Uerdingen. Bei der Deutschen Meisterschaft über die Ironmandistanz (3,8 km Schwimmen, 180 km Radfahren und 42,2 km Laufen) erreichten alle Triathleten des SC Bayer Uerdingen das Ziel.

Dabei siegten Uwe Röpstorf in der Altersklasse (AK) 45 und Matthias Epping in der AK 20 und wurden damit deutsche Meister ihrer Altersklasse. G

esamtsieger wurde mit Rasmus Henning (Dänemark), ein ehemaliges Mitglied der Bayer-Triathlonabteilung. Die Siegerehrung der DM wurde vom Präsidiumsmitglied der DTU, Dieter Hofmann, durchgeführt, der dabei zwei Mitglieder seiner Abteilung auf dem ersten Treppchenplatz ehren konnte. Red

Weitere Platzierungen der Bayer-Athleten: M30: 59. Hendrik Ohlms, 126. Kai Eckert; M40: 204. Christoph Lohmann 218. Nedim Yildiz; W30: 30. Dorthe Stanberger, 51. Daniela Rohmann; M45: 134. Javier Godoy; M55: 82.Klaus Lonny