TSV Kaldenkirchen und SSV Strümp marschieren

Krefeld. Der TSV Kaldenkirchen und der SSV Strümp setzen ihren Kurs Richtung Bezirksliga fort. Beide punktgleichen Teams waren in ihren Spielen der Fußball-Kreisliga A erfolgreich. Aber auch die Verfolger SV Grefrath, Viktoria Anrath und Tura Brüggen ließen nichts anbrennen, wobei der Vorsprung der beide Aufstiegsaspiranten mit sechs bzw. sieben Punkten schon komfortabel ist.

In der Abstiegszone erkämpfte Thomasstadt Kempen einen wichtigen Punkt mit dem 1:1 gegen den FC Dülken. Kaldenkirchen - BV Union 3:1

Bis Mitte der zweiten Hälfte sah es beim ausgeglichenen Spielstand von 1:1 für die Gäste noch recht gut aus. Als aber Kevin Kleier das 2:1 für den TSV schoss, konnten die Südstädter nicht mehr zulegen.

N. Neersen - SSV Strümp 0:2

Es war ein souveräner Auftritt der Gäste, die geduldig auf ihre Chancen warteten. Sekunden vor dem Pausenpfiff legte Frederic Klausner mit dem 1:0 den Grundstein. Später machte Dominic Blömer mit dem 2:0 alles klar.

SuS Schaag - SV Grefrath 1:3 So richtig Spannung kam erst auf, als Marco Rixen für den Gastgeber auf 1:2 verkürzte. Bis dahin dominierten die Gäste und führten verdient. Mit einem vollendeten Konter machte in der Schlussphase Felix Schade alles klar.

Leutherheide - V. Anrath 1:6 Die frühe Führung des BSV war nur ein Strohfeuer. Danach lief für den Ligaletzten nichts mehr. Bis zur Pause drehten die Gäste das Ergebnis auf 3:1 und waren auch in der zweiten Hälfte nicht mehr zu halten.

Bösinghoven II - Brüggen 1:4 Jakob Scheller war der überragende Akteur auf dem Feld. Der Brüggener markierte drei Treffer und war eine stete Anspielstation für seine Mitspieler.

Dülkener FC - Th. Kempen 1:1 Es war letztlich ein gerechtes Ergebnis, wobei beide Seiten eine Reihe von Tormöglichkeiten vergaben. In der Schlussphase waren die Gäste dem Sieg sehr nahe, scheiterte aber mehrfach am Dülkener Keeper.

SC Schiefbahn - Willich II 1:1 Das Derby fand keinen Sieger, und am Ende war das Ergebnis gerecht. Die Führung der Schiefbahner durch Christian Ecken kurz vor dem Pausenpfiff wurde in der Schlussphase von Routinier Christian Creutz ausgeglichen. RZ