Erkrath: Gourmetküche öffnet im Tennisheim

TC 82 Erkrath: Angebot nicht nur für die Vereinsmitglieder.

Erkrath. Wer zwei Löffel sein Eigen nennt, ist nur dann arm dran, wenn er kein Koch ist. Für die Profis am Herd sind zwei Löffel hingegen die Eintrittskarte in die Welt der gehobenen Küche. Athanasios Katsidimas und sein Landhaus zur Hütte in Ratingen wurden vom Aral-Schlemmeratlas derart ausgezeichnet.

Ein Hauch der großen Kochkunst soll vom kommenden Samstag, 19. April, an auch durchs Vereinsheim des Tennisclubs 82 Hochdahl an der Johannesberger Straße wehen. Katsidimas wird als Pächter die Bewirtung nicht nur von Vereinsmitgliedern übernehmen. "Wir werden das als öffentliches Restaurant führen", sagte er gestern auf Nachfrage der WZ.

Dass die Speisekarte fürs Tennisheim vom Angebot her spärlicher als die des Landhauses ausfällt, begründet der Wirt damit, "alles frisch zubereiten zu wollen". Ergebnisse dieses Vorhabens sind Sandwichs mit unterschiedlichen Beilagen zwischen 5,50 und acht Euro, den Preisgipfel markiert ein Salatteller mit argentinischem Rumpsteak für 16,80 Euro.