SCO gewinnt auch in Bad Berleburg

VfL Bad Berleburg – SC Obersprockhövel 0:5 (0:2). Im letzten Landesliga-Spiel des Jahres zeigte der SC Obersprockhövel ohne sieben Stammspieler eine Top-Leistung und setzte sich beim Tabellenletzten auch in dieser Höhe verdient mit 5:0 durch.

Trainer Robert Wasilewski freute sich vor allem für die Spieler, die sonst seltener zum Einsatz kommen. „Das zeigt, dass wir auch in der Breite sehr gut aufgestellt sind. Die Jungs haben das super umgesetzt und über 90 Minuten überzeugt“, sagt der Trainer.

Nach zwei Minuten ging der SCO durch Luis Monse in Führung. Moritz Schrepping erhöhte kurz vor der Pause auf 2:0. Dawid Ginzek und Nico Jahnke schraubten das Ergebnis auf 4:0, bevor Laurin Kemperhoff acht Minuten vor dem Abpfiff mit dem schönsten Tor des Tages den Endstand und das 5:0 beisteuerte.

Damit ist der SCO nach 14 Spieltagen noch ungeschlagen, hat 38 von möglichen 42 Punkten geholt und nicht nur mit 43 Toren die beste Offensive, sondern mit 13 Gegentoren auch die beste Abwehr der Liga. lars