Happy-End für den WSV

Nach einem knappen 3:2-Sieg beim HSV II liegt der Regionalligist jetzt auf Platz sechs.

<strong>Hamburg. Nach einem 0:2-Rückstand zur Pause drehten die Wuppertaler das Spiel und liegen nun mit 54 Punkten auf dem sechsten Tabellenrang. Vor
353 Zuschauern knüpfte der WSV bei den Amateueren des Hamburger SV an die alten Fehler aus den Spielen gegen Cottbus II und Bremen II an.

Ein harmloses Hamburger Team baute der WSV mit Stellungsfehlern in der Abwehr auf und lag durch Treffer von Franz (33.) und Gorka (44.) mit 0:2 zur Pause zurück. Wegen eines Metallstücks, das in einem Baum über einem Tor hing, begann die zweite Halbzeit mit über 20 minütiger Verspätung.

Der WSV erwischte den besseren Start und kam durch einen Doppelschlag von Dirk Heinzmann (49./59.) zum 2:2. Der WSV drückte danach auf die Führung, kam aber zunächst zu keinen weiteren zwingenden Chancen. Erst in der Nachspielzeit glückte Mahir Saglik mit seinem 23.Saisontreffer das 3:2. Der eingewechselte Freddy Monbongo-Dues hatte optimal per Kopf aufgelegt.