Golf: Zwei Meistertitel für den GC Hubbelrath

Drei Juniorteams qualifizieren sich für das Bundesfinale.

Düsseldorf. Die Spieler des Golfclubs Hubbelrath kehrten erfolgreich von den NRW-Meisterschaften zurück. Die Jungen in der Altersklasse bis 18 gewannen die NRW-Meisterschaft und qualifizierten sich so für das Bundesfinale im GC Münster-Tinnen, bei dem sie die Titelverteidigung anstreben.

Nachdem sie am Ende des ersten Tages noch auf Rang zwei lagen, siegten sie, besonders durch die guten Leistungen von Tim Bombosch und Luis Obiols, mit einem deutlichen Vorsprung.

Auch die Mädchen in dieser Altersklasse verteidigten ihren NRW-Titel und ziehen ins Bundesfinale ein. Die Mädchen der AK 16 qualifizierten sich ebenfalls durch ihren dritten Platz für das nationale Finale beim Golfclub Hechingen-Hohenzollern. In der AK 18 der Mädchen findet das Finale in Bruchsal statt. Einzig die Jungen in der AK 14 erreichten Rang vier und verpassten das Finale somit trotz guter Leistung knapp. Alle Finals werden am 4. und 5. Oktober ausgetragen.