Rollhockey/TuS Nord: Jonas Pink erzielt den Ehrentreffer

TuS Nord verliert in Play-offs 1:9 gegen Herringen.

Düsseldorf. Der Play-off-Auftakt endete für die Rollhockeyspieler des TuS Nord mit einer Enttäuschung. Gegen den Zweitplatzierten Germania Herringen unterlag das junge Team von Trainer Willi Puller an der Eckener Straße mit 1:9 (0:4). Es dauerte keine Minute, ehe Stefan Gürtler seinen ersten von vier Treffern für die Gäste erzielt hatte. "Ganz einfache Dinge haben diesmal nicht geklappt", so Puller. "Wir haben zu viele Überzahlsituationen zugelassen. Die Höhe der Niederlage geht in Ordnung."

Jonas Pink erzielte nach mehrwöchiger Verletzungspause mit dem 1:8 fünf Minuten vor dem Ende den Ehrentreffer. Stephan Stein (Zehbruch) soll die konditionellen Defizite am kommenden Samstag im nächsten Spiel gegen Herringen aufgeholt haben. Zeit genug für Puller, seine Mannschaft wieder neu zu motivieren und Videoanalysen durchzuführen.

TuS Nord: M. Bauckloh, Holz (n.e.) - Pink (1), Luther, Pascher, A. Beckmann, Brügmann, Y. Schröder, T. Paczia, S. Bauckloh