Vorlieben und Tricks Die WZ grillt an! Sie auch?
Grillen ist mehr als die Zubereitung von Essen: Es ist eine Philosophie. Das WZ-Team verrät seine Grill-Vorlieben und Tricks. Was sind Ihre? Wir kommen Sie gern besuchen!
Krefeld. Laden Sie uns ein? Auf ’ne Wurst, ein Nacken, wir essen auch gern Tofu oder Pimientos. Sie wissen schon, diese kleinen spanischen Minipaprika. Die WZ grillt an und ist damit ziemlich sicher nicht allein. Wahrscheinlich wird in Krefeld spätestens Samstagmorgen das Grillgut knapp, wir freuen uns auf das erste richtig schöne Wochenende in diesem Jahr.
Mit Temperaturen, bei denen wir das Bier dazu besser im Kühlschrank lagern als im Keller. Ganz im Ernst: Wenn Sie in den nächsten Tagen in die Grillsaison starten, würden wir uns freuen, Sie auf ein Stündchen besuchen zu dürfen!
Um zu philosophieren — denn Grillen ist für viele Menschen mehr als bloß die Zubereitung von Essen. Es gibt so viele Philosophien. Wie sich WZ-Mitarbeiter in dieser Frage positionieren, verraten wir Ihnen anlässlich der sonnigen Aussichten zum Wochenende.
Gas- oder Kohlegrill, Flach oder Kugel, Fleisch oder Gemüse und ganz wichtig: Welche pfiffigen Ideen gibt es, welche nicht ganz alltäglichen Rezepte? Wie muss eine Wurst aussehen, wann ist das Steak medium oder fällt der Braten vom Knochen? Verraten Sie uns Ihre Tricks und besten Rezepte, wir tragen Sie zusammen. Und sind gespannt!