Fußball: Kreisliga A

In der Fußball-Kreisliga A wird es spannend.

Krefeld. In der Fußball-Kreisliga A wird es spannend, denn der SC Waldniel kam über ein 3:3-Remis beim TSV Anadolu nicht hinaus. Gleichzeitig unterlag der TSF Bracht mit 2:4 bei Spielsport, so dass nun plötzlich auch wieder der VfR Fischeln II mit seinem 2:0-Sieg beim SSV Strümp Aufstiegschancen hat.

TSV Anadolu - Waldniel 3:3

Das Bier muss in Waldniel weiter kalt gestellt bleiben, denn dem Aufstiegsaspiranten fehlen immer noch zwei Punkte zum großen Erfolg. Anadolu wehrte sich tapfer und verdiente sich das 3:3-Unentschieden.

Spielsport - TSF Bracht 4:2

Als Stefan Pötters in der 8. Minute das 1:0 für die Gäste markierte, schien alles nach Plan für Bracht zu laufen. Dann aber legte der Gastgeber los und hatte eine fulminante Schlussphase, in der Sascha Spagnolo mit insgesamt drei Treffern glänzte.

SSV Strümp - Fischeln II 0:2

"Meine Mannschaft hat toll aufgespielt, großes Kompliment, denn wir sind wieder dabei", strahlte VfR-Trainer Ingo Oelhausen. Müslin Yildiz und Martin Wolters schossen Fischeln zum Sieg.

St. Tönis II - Dülken II 11:0

Keine Chance für den Gegner, St. Tönis war in allen Belangen überlegen. Der hohe Sieg war für die Mannschaft von Trainer Rainer Eberhardter sehr wichtig. Nun liegen St. Tönis, Tönisberg und Strümp II punktgleich in der Abstiegsregion, doch St. Tönis hat das bessere Torverhältnis.

Strümp II - Tönisberg II 0:1

Der Gastgeber mühte sich redlich und hatte viele Spielanteile. Allerdings war die Chancenverwertung mangelhaft. Da machten es die Gäste besser, und Rainer Gödde schoss sein Team in der 65. Minute zum Sieg.

BV Union - Tura Brüggen 5:2

Ein ruhiger Nachmittag für Unions Trainer Carlo Strompen, denn besonders in der zweiten Halbzeit waren die Südstädter das bessere Team und schossen nach einem zwischenzeitlichen 2:2 noch einen hohen Sieg heraus. Uwe Hagedorn markierte dabei drei Treffer.

Kaldenkir. - T. Kempen 1:1

Für beide Teams geht es um nichts mehr, deshalb plätscherte die Partie so dahin. Das Ergebnis geht in Ordnung.

SV Grefrath - FC Hellas 4:1

Als Grefrath in er 60. Minute mit 2:1 in Führung ging, brach die Abwehr der Gäste auseinander. Hellas muss damit absteigen.