Fußball Kreisliga: Hüls im Glück? So sah es jedenfalls St. Tönis-Coach Eberhardter

2:1-Sieg am Hölschen Dyk war hart umkämpft. Union siegt.

<strong>BV Union - TSF Bracht 5:3. Roman Galenko war der Matchwinner der Südstädter. Dreimal setzte der Offensivspieler des BV Union den Ball in das gegnerische Netz und sorgte damit für drei Punkte. Die Zuschauer sahen ein tolles A-Ligaspiel mit packenden Szenen. Sebastian Wirth brachte Bracht kurz vor der Halbzeit mit 1:0 in Führung, doch danach spielte Union prächtig auf. Bösinghoven - Spielsport 4:1300 Zuschauer unterstützten den Neuling, der durch den Treffer von Mehmet Özer mit 1:0 in Führung ging. SuS-Zugang Erhan Altunel erzielte aber postwendend den Ausgleich. Zwei Minuten später gab es erneuten Jubel bei Bösinghoven, als Christian Boekelo seine Farben in Front schoss. Die Gäste mühten sich zwar, doch Roberto Gambino machte mit zwei Treffern alles klar für den Aufsteiger.

Hülser SV - SV St. Tönis II 2:1
"Ingesamt haben wir den Sieg verdient, wir hatten mehr Chancen", sagte der Hülser Trainer Wolfgang Meier. Dem widersprach aber sein Kollege aus St. Tönis, Rainer Eberhardter: "Wir hatten viel Pech, Hüls hatte Glück." Alexander Pohl und Tobias Gork sorgten für das 2:0, ehe Bernd Bürger in der Schlussphase auf 1:2 verkürzte.

TIV Nettetal - SV Oppum 2:5 Roland Wistel war der Goalgetter des Tages bei den Oppumern: Er traf dreimal. Trainer Yama Formuly zeigte sich nach dem Abpfiff sehr zufrieden. "Meine Mannschaft hat prima gespielt, so kann es weiter gehen." RZ