Rollhockey: Hülser SV scheitert an der ERG Iserlohn

Auch das zweite Viertelfinalspiel endet mit Niederlage.

Krefeld-Hüls. Zwei Wochen nach der 1:3-Niederlage vor heimischem Publikum hat der Hülser SV auch das zweite Play-off-Viertelfinalspiel bei der ERG Iserlohn mit 3:6 verloren und ist damit im Kampf um den Deutschen Meistertitel ausgeschieden.

Nach ordentlichem Beginn verloren die Hülser mit dem ersten Gegentreffer den Faden und lagen schnell gar mit 0:3 zurück. Eine starke Einzelleistung von Daniel Horchmer führte dann zum 1:3. Zwar stellte Iserlohn den alten Vorsprung wieder her, doch konnte der HSV noch vor der Pause durch zwei Ttore von Frederik Görtz und Stephan Micus auf 3:4 verkürzen.

In einer spannenden zweiten Hälfte hatte der HSV einige Möglichkeiten, allerdings auch etwas Pech im Abschluss. Auf der anderen Seite war auch Keeper Tobias Wahlen in seinem letzten Spiel vor dem Wechsel zur RESG Walsum immer wieder gefordert. Vier Minuten vor Spielende gelang Iserlohn das 5:3, wenige Sekunden vor dem Abpfiff folgte noch der Treffer zum 6:3-Endstand. Red