TSV Bockum: Michael Bal spornt an und trifft zum 2:2

Fussball: TSV Bockum dreht das Spiel gegen Osterfeld und siegt mit 5:3.

Krefeld. Ein Wechselbad der Gefühle durchlebten die Fans des TSV Bockum im Spiel der Fußball-Landesliga gegen den SV Adler Osterfeld. Denn die Gäste aus Oberhausen lagen zur Halbzeit überraschend mit 2:1 in Front. Immerhin konnte Sven Hein nur eine Minute nach dem 0:2 den Anschlusstreffer für die Gastgeber erzielen.

TSV-Trainer Werner Kempkens machte der Mannschaft in der Halbzeitpause dann klar, wo die Schwächen des Gegners liegen: "Osterfeld steht so schlecht in der Defensive, ihr müsst euch besser durchsetzten", forderte der Trainer von seinen Männern.

Schon vor dem Anpfiff der zweiten Hälfte war eine neue Energie bei den Bockumern zu spüren. Stürmer Michael Bal spornte seine Mitspieler an: "Kommt jetzt, Leute!" Und ging mit bestem Beispiel voran. Nach nur fünf Minuten markierte er das 2:2 und löste damit bei den Gästen eine völlige Konfusion aus.

Bockum agierte in der Folge plötzlich zwingender und überlegen und schraubte ohne Mühe das Ergebnis auf 4:2. Zwar kamen die nach einem Platzverweis dezimierten Osterfelder, noch mal auf 3:4 heran, doch mit einem erfolgreich abgeschlossenen Konter in der Schlussminute war der Sieg der Bockumer perfekt.