Borussias U 23 verliert gegen den SC Verl

Demandt-Elf wartet seit fünf Spielen auf einen Sieg.

Mönchengladbach. Borussia Mönchengladbachs U 23 durchläuft in der Fußball-Regionalliga derzeit eine Durststrecke. Nach der 0:2-Niederlage beim SC Verl wartet die Elf von Sven Demandt nunmehr schon seit fünf Spielen auf einen Sieg.

Wie schon in den Wochen zuvor agierten die „Fohlen“ im Angriff viel zu harmlos. So reichten wenige Minuten der Unkonzentriertheit aus, um in Ostwestfalen auf die Verliererstraße zu geraten.

„Wir haben uns zweimal leider nicht sonderlich clever angestellt“, ärgerte sich Demandt über die Szenen kurz vor und nach der Pause, die zu den entscheidenden Gegentreffern führten.

Vor dem 0:1 fühlte sich niemand für den Ex-Borussen Fabian Großeschallau verantwortlich, der so auf den Torschützen Marco Kaminski Flanken konnte (44.). Beim 0:2 ließ sich die Deckung der Demandt-Elf von einem simplen Torwartabschlag auf Verls Angreifer Simon Engelmann düpieren (49.).

Erst danach wurden die Gäste in ihren Aktionen zwingender. Doch weder Sascha Tobor noch Sven Michel nutzten ihre Chancen, um die Borussia noch einmal heranzubringen. „Wir waren wieder nicht entschlossen genug“, so Demandt, dessen Team auf Tabellenplatz acht aber immer noch ein komfortables Polster auf die Abstiegsränge hat. magi

Am 2.11. spielt Borussias U23 gegen den Tabellen-17. Lippstadt. Eine Vorschau mit statistischer Gegenüberstellung gibt es hier auf wz-sportplatz.de.