U 23: Dritter Sieg in Folge — Pisano erzielt beide Tore

Mönchengladbach. Der Mann der großen Bühne hat auch Freiitag wieder zugeschlagen. Giuseppe Pisano hat Borussia Mönchengladbachs U 23 in der Fußball-Regionalliga zum dritten Sieg in Folge geschossen.

Vor 1 917 Zuschauern im Oberhausener Niederrheinstadion erzielte der Angreifer beide Treffer zum 2:0-Sieg der Fohlen über Gastgeber Rot-Weiß Oberhausen.

Schon in der Vorwoche hatte Pisano beim 5:0-Kantersieg über Alemannia Aachen dreifach getroffen. Das Team von Sven Demandt war nicht zuletzt dank Pisano die effektivere Mannschaft in einem durchschnittlichen Spiel. Die Gastgeber bemühten sich nach zuletzt zwei klaren Niederlagen um Wiedergutmachung, waren vor dem Tor von Janis Blaswich aber zu harmlos.

Ganz anders die Borussia, die schon nach elf Minuten das erste Mal zuschlug. Nach Vorarbeit von Ritter gelang Pisano der erste Streich an diesem Abend. Auch in der Folge blieben die Gäste vor allem über Sven Michel die gefährlichere Elf.

Der schnelle Außenstürmer scheiterte nach einer halben Stunde noch an Patrick Nettekoven im RWO-Tor, legte kurz darauf aber quer zu Pisano, der keine Mühe hatte, zum 2:0 einzuschießen (35.). RWO drückte zu Beginn der zweiten Hälfte auf den Anschlusstreffer, brachte den Sieg der Borussia letztlich aber nicht mehr in Gefahr. magi

U23: Blaswich — Odenthal , Zimmermann, Stang, Tobor — Barg, Brandenburger — Michel (81. Bieler),Khalil (60. Lenz), Ritter (87. Sezer) - Pisano