WSV holt einen Punkt

Gegen Sandhausen holen die Wuppertaler ein 1:1. Damit steht die Mannschaft derzeit mit 17 Punkten auf dem 15. Rang.

Wuppertal. Einen wichtigen Punkt im Kampf gegen den Abstieg holte der WSV beim Gastspiel in Sandhausen. Beim 1:1 in der Kurpfalz gelang den Wuppertalern ein Blitzstart. Dirk Heinzmann traf nach einer Flanke von Tobias Willers ins Schwarze. In der Folge war Sandhausen aber die tonangebende Mannschaft und kam nach 25 Minuten durch Roberto Pinto zum Ausgleich.

Der WSV hatte in der Folge in einigen Situationen das Glück des Tüchtigen, zudem hatte Torhüter Christian Maly einen guten Tag erwischt. In der zweiten Halbzeit verflachte die Partie. Sandhausen hatte zwar 12:1-Ecken, konnte die aufmerksame WSV-Abwehr aber nicht mehr knacken.

In der 72. Minute sah Dirk Heinzmann zwar die Ampelkarte, doch der WSV kämpfte bravourös und brachte das Ergebnis über die Zeit. Der WSV belegt nun Rang 15 mit 17 Punkten. Am kommenden Samstag heißt der Gegner im Stadion am Zoo Jahn Regensburg.