WSV holt sich den zweiten Heimsieg

Tim Jerat erzielte das Tor des Tages.

Wuppertal. Aufatmen bei den Fans des Wuppertaler SV: Mit einem 1:0-Heimsieg überDynamo Dresden kletterte der Drittligist aus dem Tabellenkeller undliegt nun auf Platz 13. Schütze des goldenen Tores war Tim Jerat in der35. Minute.

Nach einer von beiden Mannschaften schwachen ersten Halbzeitwar der WSV nach dem Wechsel das spielbestimmende Team, versäumte esallerdings, das zweite Tor nachzulegen. Chancen dafür waren reichlichvorhanden. So hätte Nermin Celikovic direkt nach dem Wiederanpfiff das2:0 machen können, schlug aber einen Haken zu viel und rannte sich fest.

Weitere gute Möglichkeiten hatten Tim Erfen (sein Ball wurde von einem Dresdener von der Torlinie geschlagen) und in der Nachspielzeit TobiasDamm (scheiterte frei vor dem Tor an Dynamo-Keeper Axel Keller). Glückhatte der WSV, als Victor Hugo Lorenzon einen Kopfball für dengeschlagenen Christian Maly im WSV-Tor von der Linie kratzte (68.).

Inder Nachspielzeit mussten die WSV-Fans um den insgesamt verdienten Heimsieg nochmals zittern. Nach dem Schlusspfiff war der Jubel dagegengroß.