Bezirksliga/Fußball: Flingern wechselt die Trikots und verliert

Gegen Glehn müssen die Jungs von Volker Alsleben zweimal in die Kabine.

<h3>SC Flingern - SV Glehn 1:2Flingerns Trainer Volker Alsleben brachte auf den Punkt, was seine Spieler wohl alle dachten: "Dieses Spiel war völlig verrückt." Nach 33 Minuten brachte David Wagner die Hausherren in Führung, doch im Anschluss versäumte es die Alsleben-Elf den Vorsprung auszubauen. Nach der Pause monierten die weiß-blau gekleideten Gäste plötzlich die blau-weiße Spielkleidung der Flingerner, und der Unparteiische schickte den Gastgeber zum Umkleiden in die Kabine. Im Ausweich-Dress lief plötzlich alles gegen den SCF: Zuerst rettete Dennis Topp auf der Linie, aber der Schiedsrichter entschied auf Tor (70.), und kurz danach landete ein verunglückter Rückpass von Serdja Jelicic beim Gästestürmer der zum 1:2 einschob.

Turu II - Vdsf Nievenheim 0:0

Mit acht A-Junioren in ihren Reihen trotzte die Turu-Reserve dem Spitzenteam ein Remis ab. Torwart Sebastian Semper hielt vor allem in der ersten Hälfte den Punkt mit guten Paraden fest.

"Das war ein Krampfspiel zweier verunsicherter Mannschaften sagte Trainer Dirk Mader, der zu allem Überfluss auch noch Florian Kreutzer (Platzwunde am Kopf) und Mike Schwarz (Muskelfaserriss) verlor. "Wir können mit dem Auswärtspunkt besser leben als Links", vermutete SFD-Trainer Peter Schulze.

Dem DSV 04 klebt weiter das Pech an den Füßen. Die 1:0-Führung durch Javier Lopez (10.) reichte nicht, da Norf durch zwei Schnitzer in der Abwehr zu noch zwei Toren eingeladen wurde.

Je zwei Tore von Mario Sakaschewski (55. und 60.)und Emin Yesilöz (75. und 89.) bescherten den Rathern den ersten Saisonsieg.

Unterrath verteidigte die Tabellenführung in Gruppe 3 dank der Treffer von Jean-Pierre Kutzen (3) und Antonio Gomez (2). "Der Sturm hat gut harmoniert", lobte Trainer Jürgen Venner.