Fußball-Bezirksliga: TuRUs Reserve ist nicht aufzuhalten

Flingern verabschiedet sich aus Aufstiegsrennen.

TuRU II — FC Monheim 3:1

Die Reserve der TuRU marschiert in der Fußball-Bezirksliga weiter dem Aufstieg entgegen. Auch ein früher Rückstand (20.) konnte die Turu gestern nicht aus dem Tritt bringen. Nach einer Kabinenpredigt von Trainer Georg Müffler spielte das Team in der zweiten Hälfte wie verwandelt und kam durch drei späte Tore noch zu drei Punkten. Zweimal Marco Meyer (67., 87.) sowie Sascha Eickels (90. + 3) drehten die Partie.

VfL Benrath — DSC 99 0:2

Der DSC 99 hat die Mannschaft der Rückrunde, den VfL Benrath, auf ihrem Weg nach oben gestoppt und sich selbst als ärgsten Verfolger der Turu etabliert. Die Gäste erwischten einen Start nach Maß, bereits nach drei Minuten köpfte Engin Cakir zur Führung ein. Auch danach blieb der DSC die stärkere Mannschaft, Torjäger Egidio Marotta erhöhte auf 2:0 (28.). Benrath berappelte sich jedoch. Vor allem in der letzten halben Stunde schnürte der VfL den DSC in der eigenen Hälfte ein. Doch zwei Aluminiumtreffer verhinderten, dass sich die Partie noch zugunsten der Gastgeber drehte.

DJK Agon — SC Flingern 1:1

Das war es wohl für den SC Flingern. Mit dem 1:1 bei der DJK Agon dürften sich die Gäste aus dem Aufstiegsrennen verabschiedet haben. Sam Silah traf früh zur Führung für den SC (14.), mit dem Schlusspfiff traf Agon-Torhüter Kevin Wohlfahrtstetter ins Flingerer Herz. db