Fußball/Landesliga: Bülent Öztürk begeistert mit einem Fünferpack

Wersten 04, SC West und BV 04 setzen sich durch.

<h3>Düsseldorf. Wersten - FC Mönchengladbach 6:2

Bülent Öztürk war der Mann des Tages am Dechenweg. Fünf Tore steuerte der Angreifer des SV Wersten 04 zum 6:2 (3:1)-Sieg über den Abstiegskandidat 1.FC Mönchengladbach bei. "In der ersten halben Stunde waren wir überhaupt nicht auf dem Platz", bemängelte Trainer Frank Moeser trotzdem. In der zweiten Hälfte war Öztürk mit einem Hattrick (51., 80., 85.) nicht mehr zu bremsen.

Vatangücüs Manager Hamit Uzun ärgerte sich: "Wir haben zwei Punkte verschenkt." Nach 21 Minuten verwandelte Kapitän Emin Yesilöz einen an ihm verschuldeten Foulelfmeter noch sicher zum 1:0, in der zweiten Hälfte verschoss er aber einen Strafstoß. Ryota Emori (68.) und Cem Celisandemir (87.) sahen danach die gelb-rote Karte. In der vierten Minute der Nachspielzeit gelang Dormagen dann nach einem Freistoß noch der Ausgleich.