Landesliga: Wersten wacht spät auf und sichert sich einen Punkt

Das 2:2 in Bösinghoven fällt in der Nachspielzeit.

Düsseldorf. Mühsam ernährt sich das Eichhörnchen: Auch wenn für den Fußball-Landesligisten SV Wersten 04 gestern gegen den TuS Bösinghoven beim 2:2 nur ein Punkt heraussprang, so entfernt sich die Mannschaft von Trainer Frank Moeser immer weiter von den Abstiegsrängen. Gestern zeigte der SVW zwei Gesichter. Die ersten 50 Minuten verschliefen die Gastgeber völlig, Bösinghoven war klar überlegen und führte verdient mit 2:0.

Nach dem zweiten Gegentor zeigte das Team aus Wersten wieder jene Qualitäten, die es in den letzten Wochen ausgezeichnet hatte. Die Zweikämpfe wurden plötzlich gewonnen und der Gast aus Meerbusch an die Wand gespielt. Nach 73 Minuten wurden die Angriffsbemühungen dann auch belohnt. Mit einem fulminanten Freistoß in den Winkel leitete Soufian Yasir die Wende ein. In der vierten Minute der Nachspielzeit erlöste der eingewechselte Simon Schmale nach einem Pass von Bülent Öztürk die Werstener Anhänger. Frank Moeser war dennoch unzufrieden: "Aufgrund der letzten halben Stunde geht das Remis zwar in Ordnung. Aber eine halbe Stunde guter Fußball wird zukünftig nicht reichen."