Bösinghoven bleibt an Hamborn dran

Semir Purisevic beschert TuS einen 1:0-Erfolg.

Bösinghoven. Der TuS Bösinghoven hat in der Fußball-Landesliga das vorgezogene Auswärtsspiel beim VfR Warbeyen mit 1:0 gewonnen und bleibt damit Spitzenreiter Hamborn 07 dicht auf den Fersen. Trotz der für die Landesliga ungewöhnlich langen Anreise von fast 90 Kilometern war der TuS von Anfang an hellwach. Bereits nach 21. Minuten klingelte es durch Semir Purisevic im Kasten der Gastgeber. In der Folge drängte Bösinghoven auf das zweite Tor, blieb jedoch im Abschluss erfolglos.

Nach dem Seitenwechsel kam der VfR besser ins Spiel und vergab 20 Minuten vor dem Schlusspfiff eine riesige Möglichkeit zum Ausgleich, als TuS-Keeper Schmitz in einer Eins-gegen-Eins-Situation die Nerven behielt. Der TuS sagte „Danke“ und nahm die drei Punkte mit nach Hause. jyz

VfR Warbeyen - TuS Bösinghoven 0:1

Tore: 0:1 (21.) Semir Purisevic

Bösinghoven: Schmitz - Kilic, Özer, Orlikowski, Galster - Lawarée, Gambino, Purisevic, Gürdal (83. J. Jeschke) - Palikuca, Witte