Handball: TV Korschenbroich unterliegt zum zwölften Mal im 13. Spiel

Nach dem 25:28 gegen den TV Bittenfeld trennte sich der TVK von Trainer Olaf Mast.

Korschenbroich. Die zwölfte Niederlage im 13. Spiel gab es für den TV Korschenbroich am Samstagabend beim 25:28 (14:14) gegen den TV Bittenfeld. Das Spiel glich vielen der bereits vorausgegangenen Niederlagen. Korschenbroich begann engagiert, mit solidem und vor allem sehr aggressivem Abwehrverhalten, sowie den beiden starken Breuer-Brüdern im Angriff. Doch dann kam es erneut zu einem Einbruch. Geschwächt durch Zeitstrafen und unnötige Fehler lies man Bittenfeld aufholen und mit der Pausensirene auf 14:14 ausgleichen. Der Gast feierte diesen moralisch enorm wichtigen Treffer wie einen Sieg. Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit war dem TVK die große Verunsicherung anzumerken. Bittenfeld ging in Führung und baute diese auf fünf Tore aus (15:20, 39. Minute). In der 56. Minute geschah dann das, was kaum einer der rund 600 Zuschauer in der Korschenbroicher Waldsporthalle noch für möglich gehalten hätte: David Breuer erzielt mit seinem elften Tor den Ausgleich zum 24:24. Doch leichtfertig vergab der TVK die sich bietende Gelegenheit, doch nicht mit leeren Händen dazustehen.