DEG kommt nicht vom Fleck

Das Team von Slavomir Lener verliert gegen Berlin nach Verlängerung mit 3:4. Andrew Hedlund erzielt zwei Treffer.

Düsseldorf. Ein wiedererstarkter Tore Vikingstad, zwei Schlagschuss-Tore von Andrew Hedlund, aber nur ein Punkt. Die DEG Metro Stars unterlagen den Eisbären Berlin gestern mit 3:4 (1:2, 2:0, 0:1/0:1) nach Verlängerung und kommen in der Deutschen Eishockey Liga nicht vom Fleck. Das Team von Trainer Slavomir Lener konnte bereits die fünfte "Overtime" nicht gewinnen. "Wir brauchten drei Punkte, haben aber nur einen geholt, obwohl wir das Spiel im zweiten Drittel hätten entscheiden können", sagt der DEG-Coach.

Tor: Storr (Wrobel); Abwehr: Hedlund, Holzer - Ratchuk, Bazany - Hölscher, Kantor; Angriff: Reid, Vikingstad, Pinizzotto - Wright, Collins, Kathan - Carciola, Stephens, Panzer - P. Reimer, Boon, Hinterstocker Schiedsrichter: Martin Reichert (Lindau) Zuschauer: 6707 Tore: 0:1 (7:55) Ustorf (Walker/5-4), 0:2 (13:27) Walker (Penalty), 1:2 (19:16) Hedlund (Kantor/Collins), 2:2 (29:46) Hedlund (Ratchuk, Wright/5-3), 3:2 (37:51) Wright (Reid, Kantor), 3:3 (50:50), Felski (Quint, Mueller), 3:4 (63:23) Robinson (Walker/4-4) Strafminuten: DEG: 8; EBB: 15 + Spieldauerstrafe Pederson + 10Minuten Disziplinarstrafe Quint