Verdiente Niederlage gegen Stuttgart II

Der WSV enttäuschte beim 0:2 auf ganzer Linie.

Stuttgart. Der WSV bleibt in der 3.Liga weiter ohne Sieg. Beim VfB Stuttgart II unterlagen die Wuppertaler verdient mit 0:2. Die Treffer erzielten Sebastian Hofmann (84.) und Sebastian Rudy in der 90. Minute. Der WSV enttäuschte auf ganzer Linie und hätte mit ein wenig Glück vielleicht einen Punkt im Degerloch holen können.

Doch die junge Stuttgarter Mannschaft setzte den behäbigen WSV bis zum Ende unter Druck und fuhr völlig zu Recht den Heimsieg ein. Erschreckend, wie harmlos sich der WSV in beiden Halbzeiten im Spielaufbau präsentierte. Nur Marcel Reichwein hatte eine Torchance. Nach der zweiten Niederlage im dritten Saisonspiel rutscht der WSV auf den vorletzten Rang ab. Am kommenden Samstag sind die Offenbacher Kickers im Stadion am Zoo zu Gast.