Schwache Leistung

In einem schwachen Spiel erkämpfte sich der Wuppertaler SV bei Union Berlin ein 0:0.

Berlin.Glück für den WSV, dass Nico Patschinski einen Elfmeter in der 64. Minute verschoss. Der eingewechselte Stefan Markolf hatte Hüzeyfe Dogan im Strafraum zu Fall gebracht.WSV-Trainer schenkte der siegreichen Elf aus dem Heimspiel gegen Offenbach das Vertrauen.

Der WSV begann zunächst recht forsch und ließ den Hausherren keine Möglichkeiten zur Entfaltung. Zudem stand bei den wenigen im Ansatz gefährlichen Berliner Chancen die WSV-Abwehr sicher.Im Mittelfeld kurbelte Mike Rietpietsch das Spiel an. Doch wirklich zwingende Chancen ergaben sich für den WSV nicht.

Das blieb auch in der zweiten Halbzeit so, lediglich Reichwein hatte den Ansatz einer Torchance. Stärkster Mannschaftsteil war eindeutig die Abwehr, die sicher stand und viele Situationen entschärfte.Das nächste Liga-Spiel ist erst am 13.September. Dann heißt der Gegner im Stadion am Zoo Wacker Burghausen.