WSV stoppt die Krise

Die Mannschaft bezwingt Werder Bremen II mit 2:1 und rückt auf den 13. Tabellenplatz vor.

Wuppertal. Der Wuppertaler SV hat seine Krise in der 3. Fußball-Liga überwunden und den Anschluss an das Tabellenmittelfeld hergestellt. Der WSV bezwang Werder Bremen II nach zuletzt nur einem Punkt aus drei Spielen 2:1 (1:1) und rückte zumindest vorübergehend auf den 13. Platz vor. Bremen II kassierte die vierte Niederlage in Serie und bleibt auf Rang 19.

Andreas Granskov-Hansen hatte die Reserve der Hanseaten nach vier Minuten in Führung gebracht. Die Gastgeber zeigten sich aber nicht geschockt und kamen noch vor der Halbzeitpause durch Michael Stuckmann (40.) zum Ausgleich. Unmittelbar nach dem Seitenwechsel gelang Marcel Reichwein (49.) der insgesamt verdiente Siegtreffer.