Zitterpartie: WSV siegt 2:1 gegen Werder Bremen II

Nach einer guten Vorlage durch Werder Bremen gelingt dem WSV schließlich doch noch ein Sieg.

Wuppertal. Die WSV-Fans dürfen aufatmen: Nach einer Zitterpartie siegt derDrittligist im Stadion am Zoo mit 2:1 (1:1) gegen Werder Bremen II undverschafft sich ein wenig Luft im Abstiegskampf.

Vor 2578 Zuschauern gabes zunächst die kalte Dusche für die WSV-Fans. Bereits nach vier Minutennutzte Andreas Granskov einen Abwehrschnitzer von Benjamin Barg zum 1:0für Bremen. Der WSV zeigte sich zunächst beeindruckt, fing sich dannaber und war die spielbestimmende Mannschaft.

Der Lohn: MichaelStuckmann traf nach 40 Minuten zum verdienten Ausgleich per Kopf.Nach dem Wechsel kam der WSV optimal aus den Startlöchern. Eine Flankevon Salih Altin verwandelte Marcel Reichwein volley zum 2:1 (49.).

Dochdanach war das WSV-Spiel wie abgeschnitten. Bremen erarbeitete sichspielerische Vorteile. Nun war Zittern im Stadion am Zoo angesagt.Erleichterung dann nach dem Schlusspfiff des souveränen SchiedsrichtersDaniel Siebert.Am kommenden Dienstag spielt der WSV beim SC Paderborn.