Fußball: Wersten rehabilitiert sich mit Sieg

Düsseldorf. Der SV Wersten 04 konnte sich in der Fußball-Landesliga am Sonntag mit einem 2:0-Auswärtssieg bei der HSV Langenfeld rehabilitieren und die schwache Leistung zuletzt gegen Hilden (2:3) vergessen machen.

Bei unorganisierten Langenfeldern dominierte der SVW von der ersten Minute an und hatte Chancen im Fünf-Minuten-Takt. Nach einer Ecke von Samuel Sibilski traf Christian Lindemann per Kopf zur verdienten Führung (23.). Kurz vor der Pause war es dann Sibilski selbst, der mit einem Traumtor aus 25 Metern in den Winkel das 2:0 erzielte (45.).

In den zweiten 45 Minuten schaltete der SV Wersten einen Gang zurück, hatte aber weiterhin genügend Möglichkeiten, um das Ergebnis in die Höhe zu schrauben. Die arg limitierten Gäste wussten sich nur durch Härte zu helfen. Dass bei den Gastgebern am Ende nur zwei Spieler die Gelbe Karte gesehen hatten, war bei einer solchen Gangart erstaunlich.