Fußball: Eller am Ende gedemütigt

Ein enges Spiel endet noch klar 6:2 für Hilden-Nord.

Düsseldorf. Gäbe es in der Fußball-Landesliga Livewetten, man hätte am Sonntag reich werden können, wenn man nach einer knappen Stunde Spielzeit zwischen dem TSV Eller 04 und dem SV Hilden-Nord auf einen 6:2-Sieg der Gäste gewettet hätte.

In einem rassigen, ausgeglichenen Spitzenspiel zwischen zwei Mannschaften auf demselben Niveau deutete lange Zeit alles auf ein Remis hin.

Die Hildener erwischten den besseren Start, nutzen erste Chancen aber nicht. Nach einer Viertelstunde war der TSV dann auf Augenhöhe. In Führung gingen die Gäste dennoch.

Ellers Torhüter Patrick Iwersen faustete sich nach einem langen Einwurf den Ball selbst ins Tor (33.). Nach einem schönen Schuss aus der Drehung an die Latte von Florian Körs konnte Soner Dirim für Eller egalisieren (35.).

In der zweiten Hälfte wurde das Spiel immer besser. Körs traf zur Führung der Gastgeber (54.), diesmal antwortete Hilden schnell mit dem 2:2.

Der überragende Mann auf dem Platz, Alfred Ziegler, verwandelte einen schmeichelhaften Foulelfmeter (59.). Danach kippte das Spiel, auch, weil sich Gästetrainer Thomas Knüfermann selbst einwechselte und das Führungstor der Hildener durch Kaiser einleitete (62.).

Hilden konterte Eller dann im Stile eines Klasse-Teams aus. Ziegler (80.), der den Unterschied zwischen zwei starken Teams machte, Köppen (82.) und Knüfermann (84.) trafen.